Hof Havelsee
Der Hof Havelsee “Bosparagus” wurde 1992 gegründet und ist ein landwirtschaftlicher Betrieb in Havelsee, der biologisch arbeitet. Der Schwerpunkt des Hofes liegt auf der Vermarktung von Bio-Rindfleisch und den Anbau von Spargel, aber es werden auch verschiedene Getreidesorten angebaut. Der Hofladen ist nur während der Spargelzeit kontinuierlich, d.h. täglich, geöffnet. Ansonsten wäre eine vorherige telefonische Absprache anzuraten. In der Zeit von September bis April wird auch Rindfleisch von glücklichen Tieren in ganzjähriger Weidehaltung angeboten. Dabei können Wurst, einzelne Fleischwaren und ganze Fleischpakete erworben werden. Von Anfang an hat sich der Firmengründer Paul Schulze der biologischen Anbauweise verschrieben. Seit 2016 setzt seine Tochter Kirstin Schulze die Arbeit im Sinne ihres Vaters fort und führt den Betrieb weiter.
👩🌾 Rindfleisch und Spargel vom Hof Havelsee (2025)
Am 22.02./22.03. und 26.04.2025 gibt es wieder Bio-Rindfleisch von glücklichen Rindern, die ganzjährig auf der Weide leben, primär erfolgt der Verkauf in 5- oder 10 kg Paketen. Inhalt: Braten, Rouladen, Steakfleisch, Gulasch, Hackfleisch, Beinscheibe und Suppenfleisch.
Bei Interesse am Rindfleisch wird ausdrücklich um telefonische Anmeldung gebeten: 03381 402541 / 0152 5275 3155. Nachfragen sind auch per Email unter möglich.
Fotos: Hof Havelsee, Kirstin Schulze